热门信息  
·关于加强秋收期间安全生产工作的通
·关于深入开展全区安全生产大检查全
·郊区安监局抽查企业情况公示
·习近平对全国安全生产工作作出重要
·关于切实加强国庆期间安全生产工作
·关于印发佳木斯市郊区企业安全生产
·关于加强岁末年初安全生产大检查工
·转发市政府安委办关于进一步加强岁
·2017年上半年安全生产工作情况通报
·关于切实做好2017年清明节期间安全
 
当前位置:首页 > 安全生产 > 工作动态
区安监局收听收看全省“安全生产月”与“安全生产龙江行”活动动员会议
发布日期:2018-05-30 09:15:35

  5月30日,区安监局全体收听收看了省政府召开第十七个“安全生产月”和“安全生产龙江行”活动动员部署视频会议。

 

  省安监局局长赵中超主持会议,省安监局副局长王忠华宣读了“安全生产月”和“安全生产龙江行”活动方案,省政府副秘书长李明春作了重要讲话。会议要求,要深入推进党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产工作的决策部署,以“生命至上、安全发展”为主题,以强化安全红线意识、落实安全责任、深化专项整治、深化改革创新等为重点内容,开展富有实效的宣传教育活动,切实推动安全文化七进活动。要通过开展6.16集中宣传日、应急救援演练、警示教育等一系列宣教活动,进一步强化安全红线意识,加强安全法治,落实安全责任,普及安全知识,提升全民安全素质,为实现事故总量继续下降、死亡人数继续减少、有效遏制重特大事故发生,促进安全生产形势持续稳定奠定坚实的社会基础。

 

  会后,区安监局负责人姜军强调,要积极落实省、市“安全生产月”部署要求组织开展活动,紧靠“生命至上,安全发展”的主题,以安全生产宣传七进活动为抓手,积极开展各项安全生产宣传活动,把“安全生产月”活动与当前安全生产重点工作有机结合起来,借助“安全生产月”活动的契机,强化企业安全生产主体责任,推动安全生产各项工作落实,确保全区安全生产状况持续稳定好转。

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号