热门信息  
·关于加强秋收期间安全生产工作的通
·关于深入开展全区安全生产大检查全
·郊区安监局抽查企业情况公示
·习近平对全国安全生产工作作出重要
·关于切实加强国庆期间安全生产工作
·关于印发佳木斯市郊区企业安全生产
·关于加强岁末年初安全生产大检查工
·转发市政府安委办关于进一步加强岁
·关于切实做好2017年清明节期间安全
·2017年上半年安全生产工作情况通报
 
当前位置:首页 > 安全生产 > 工作动态
郊区开展城镇燃气安全和春节两会期间安全生产大检查活动(二)
发布日期:2018-02-02 10:10:09

  为了认真贯彻落实市委副书记、市长邵国强同志关于燃气安全的重要指示精神,按照区安委办持续开展城镇燃气安全和春节两会期间安全生产大检查工作要求, 2月1日副区长白洁同志带领第二检查组的消防、安监、公安、交通、建设等部门对敖其镇、大来镇进行了安全生产大检查。共检查了一家粮食加工企业、两家液化气非法经营储存销售点,取缔了两家家非法经营、销售液化气的储存点。

  白洁同志在检查中强调各单位要认真按照区委、区政府对安全生产和用气安全的安排部署,持续开展以燃气为重点的安全大检查,按照属地管理原则和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,进一步加强本辖区、本行业领域的燃气安全管理工作,必须警钟长鸣,敢于担当,要严格落实安全生产责任,狠抓安全隐患和问题整改落实,坚决防范遏制生产安全事故,保障人民群众生命财产安全,确保春节和“两会”期间安全生产形势稳定。

 

 

 

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号