热门信息  
·郊区交通安全宣传进校园
·郊区占道经营、违规牌匾专项清理整
·郊区积极推进劳动就业服务工作
·郊区举办“优化发展环境 倡导绿色出
·郊区将服务脱贫攻坚作为直接服务基
·郊区清理临街摆放物品提升北出口整
·郊区举办健康知识进社区活动
·郊区产业项目建设成果显著
·郊区创新活动载体,培养青少年树立
·郊区多措并举加强学校生活饮用水卫
 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息
冯甲伟参加“远离毒品、健康人生、万人健步行”大型禁毒宣传启动仪式
发布日期:2019-06-27 10:00:12

  6月26日上午10时,全市“远离毒品、健康人生、万人健步行”大型禁毒宣传暨毒品销毁仪式在知青广场举行,区委书记冯甲伟、区委常委、政法委书记曲松涛参加启动仪式。全区100余名机关干部参加活动。现场开展了禁毒志愿者签名、毒品销毁和万人健步行活动,声势浩大、场面隆重。

  在第32个国际禁毒日来临之际,省禁毒委统一组织开展“6.26远离毒品、健康人生、万人健步行”大型活动,旨在开展全民禁毒宣传教育,深植“健康人生,绿色无毒”理念,努力营造珍爱生命、远离毒品,健康生活氛围,进一步增强全社会识毒、防毒和拒毒意识,积极发动社会群众参与禁毒斗争。

  截止目前,全区建立了新城、华园、北焦化、莲江口4个社区戒毒康复工作站和1个禁毒教育基地,全区登记在册吸毒人员752人,其中到社区戒毒、社区康复216人。年初以来,涉毒刑事立案3人、行政处罚13人,强制戒毒4人。



                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号