热门信息  
·郊区交通安全宣传进校园
·郊区占道经营、违规牌匾专项清理整
·郊区积极推进劳动就业服务工作
·郊区举办“优化发展环境 倡导绿色出
·郊区将服务脱贫攻坚作为直接服务基
·郊区清理临街摆放物品提升北出口整
·郊区举办健康知识进社区活动
·郊区产业项目建设成果显著
·郊区创新活动载体,培养青少年树立
·郊区多措并举加强学校生活饮用水卫
 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息
闫向军到四丰乡就脱贫攻坚工作进行调研
发布日期:2019-04-09 08:40:58

  4月5日上午,区委副书记、政府区长闫向军到四丰乡四丰村就脱贫攻坚工作进行调研。

  在四丰村,闫向军详细了解了扶贫工作开展情况和包村单位文广体育和旅游局对接情况,实地查看了村民居住环境和周边环境卫生。

  闫向军强调,四丰乡扶贫任务重、工作量大、情况复杂,乡村两级干部要牢固树立“四个意识”,把脱贫攻坚工作做细做实。要突出实效,化解基层矛盾,切实提高群众满意度。要强化问题整改,对突出问题重点研究解决,用扎实的整改成效推动脱贫攻坚各项工作顺利进行。

  闫向军要求,一要抓好政策宣传。区、乡、村扶贫力量要逐户逐人开展政策宣讲,加深贫困户对扶贫政策的认识和理解,赢得贫困户和非贫困户的支持和认可。二要抓好产业链接。各项链接措施要真实、具体、经得起推敲,要鼓励贫困户参加劳动,增强责任感和主动脱贫意识。三要抓好村屯环境建设。从乡风、村风、民风上做到内外兼修,真正推动村屯风貌全面转变。

  政府副区长杨志国,区文广体育和旅游局、四丰乡主要负责同志参加调研。

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号