热门信息  
·郊区交通安全宣传进校园
·郊区占道经营、违规牌匾专项清理整
·郊区积极推进劳动就业服务工作
·郊区举办“优化发展环境 倡导绿色出
·郊区将服务脱贫攻坚作为直接服务基
·郊区清理临街摆放物品提升北出口整
·郊区举办健康知识进社区活动
·郊区产业项目建设成果显著
·郊区创新活动载体,培养青少年树立
·郊区多措并举加强学校生活饮用水卫
 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息
“以人为本,依法行政,打造郊区最优营商环境”《黑龙江省优化营商环境条例》主题宣传活动
发布日期:2019-03-01 09:39:01

  为深入贯彻实施《黑龙江省优化营商环境条例》,加大条例在广大群众及各企业群体中的知晓率和影响力,3月1日上午,郊区开展了主题为“以人为本,依法行政,打造郊区最优营商环境”《黑龙江省优化营商环境条例》主题宣传活动。

  此次宣传活动分别在郊区行政服务中心、郊区第二行政服务中心及新大润发广场设立宣传点。在行政服务中心宣传点设立了《黑龙江省优化营商环境条例》内容解读宣传展示板,通过图解的方式对《黑龙江省优化营商环境条例》进行了详细的阐述说明。并在电子显示屏上循环播放《黑龙江省优化营商环境条例》具体条款内容,在室外悬挂优化营环境条幅,设立宣传车播放《黑龙江省优化营商环境条例》音频。在新大润发广场设立宣传台、展示板,通过向群众发放《黑龙江省优化营商环境条例》宣传读本及宣传单,播放音频等多种方式扩大《黑龙江省优化营商环境条例》宣传面。与此同时,郊区各乡镇及区直各单位也通过广播、传单、宣传车等多种形式进行广泛宣传。

  宣传活动过程中,区营商环境建设监督局、司法局、市场监督管理局、卫健局、城乡建设住房保障局等多家单位共派出工作人员30余人,发放宣传资料500余份,使得《黑龙江省优化营商环境条例》深入人心,为积极推动郊区政务环境、营商环境大改善,营造以人为本、依法行政,打造郊区最优营商环境奠定坚实基础。

  区委常委、政府副区长孙跃武同志参加宣传活动。孙跃武表示,今后郊区要迅速贯彻执行《黑龙江省优化营商环境条例》,开展优化营商环境整治工作,苦练内功、增强本领,优化环境、服务发展,重塑郊区投资营商新环境,进一步推进郊区经济全面振兴全方位振兴。

 

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号