热门信息  
·郊区交通安全宣传进校园
·郊区占道经营、违规牌匾专项清理整
·郊区积极推进劳动就业服务工作
·郊区举办“优化发展环境 倡导绿色出
·郊区将服务脱贫攻坚作为直接服务基
·郊区清理临街摆放物品提升北出口整
·郊区举办健康知识进社区活动
·郊区产业项目建设成果显著
·郊区创新活动载体,培养青少年树立
·郊区多措并举加强学校生活饮用水卫
 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息
郊区政协召开九届三次全委会议
发布日期:2019-01-31 09:20:14

  1月31日,政协佳木斯市郊区第九届委员会第三次会议在区政府二楼大会议室召开。

  会议听取和讨论了区委书记冯甲伟代表区委所作的讲话。全体委员深受鼓励,倍感鼓舞,一致表示,会坚决按照区委要求,同心同德,群策群力,改革创新,真抓实干,为奋力开创郊区全面振兴全方位振兴尽智出力。

  会议审议通过了区政协副主席丛立新同志代表政协所作的工作报告和大会提交的提案工作报告。

  会议听取并协商讨论了代区长闫向军所作的区政府工作报告。

  会议号召,2019年全区广大政协委员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实省委、市委、区委的各项决策部署,在区委的坚强领导下,团结奋斗,开拓进取,围绕“工业强区、旅游名区、智慧强区、开放兴区”和“六个突破”,为奋斗开创郊区全面振兴全方位振兴新局面作出新的更大贡献!

  会议选举产生王洪军为郊区政协主席。

  区委书记冯甲伟,区政协主席王洪军,副主席战广生、杨玉霞、丛立新在前排就坐。

  区人大主任郑昌辉同志,区委副书记,代区长闫向军同志以及其他的党政班子成员和法检主要领导在主席台就座。

  各民主党派、工商联负责人参加了会议。

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号