热门信息  
·郊区交通安全宣传进校园
·郊区占道经营、违规牌匾专项清理整
·郊区积极推进劳动就业服务工作
·郊区举办“优化发展环境 倡导绿色出
·郊区将服务脱贫攻坚作为直接服务基
·郊区清理临街摆放物品提升北出口整
·郊区举办健康知识进社区活动
·郊区产业项目建设成果显著
·郊区创新活动载体,培养青少年树立
·郊区多措并举加强学校生活饮用水卫
 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息
冯甲伟同志到基层走访慰问
发布日期:2019-01-31 09:13:14

  春节前夕,区委书记冯甲伟到大来镇、敖其镇开展走访慰问活动,并到郊区老领导家中看望,代表党和政府送去新春祝福。

  冯甲伟首先来到大来镇贫困户吴红星、高福和王春香家中,为他们送去了慰问金和慰问品,仔细询问收入情况、享受扶贫政策情况以及其他生活情况,要求镇村两级和部门保持对扶贫工作的高度重视,做好贫困户的经常性走访,帮助贫困户算好账,加快补齐短板,解决生活难题,找准长效脱贫路径,用好产业扶贫和金融扶贫政策,确保已脱贫贫困户不返贫。

  冯甲伟随后来到敖其镇长寿村贫困党员陈荣军、敖其镇长春村贫困党员肖占江家中,为他们送去慰问金和慰问品,详细了解家庭生活情况,询问去年收入和支出情况,畅谈明年工作和生活打算,鼓励他们树立生活信心;要求区有关部门、镇村两级干部积极主动做好帮扶工作,加强对贫困党员的关心关爱,让他们过上一个欢乐、祥和、幸福的新春佳节。

  在郊区老领导沙波同志家中,冯甲伟首先向沙波同志致以新春的问候,详细询问日常生活和身体状况,感谢沙波同志多年来为郊区发展作出的贡献。冯甲伟表示,老干部是郊区的宝贵财富,希望继续发挥熟悉区情、经验丰富的优势,多为郊区发展建言献策。冯甲伟叮嘱有关部门一定要关心关注老领导、老同志生活,让老领导、老同志们生活得更加舒心、更加幸福。

  大来镇、敖其镇及相关部门负责同志参加慰问。

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号