热门信息  
·郊区交通安全宣传进校园
·郊区占道经营、违规牌匾专项清理整
·郊区积极推进劳动就业服务工作
·郊区举办“优化发展环境 倡导绿色出
·郊区将服务脱贫攻坚作为直接服务基
·郊区清理临街摆放物品提升北出口整
·郊区举办健康知识进社区活动
·郊区产业项目建设成果显著
·郊区创新活动载体,培养青少年树立
·郊区多措并举加强学校生活饮用水卫
 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息
高志军出席2018年德邦大为全国经销商大会并作区情推介
发布日期:2018-12-01 09:26:45

  12月1日上午8时,2018年德邦大为全国经销商大会在佳木斯大学国际交流中心召开,区委书记高志军出席会议并作区情推介。

  高志军对大会的召开表示热烈的祝贺,对德邦大为十年来一直根植郊区,为郊区实体经济发展做出的突出贡献表示感谢,对德邦大为重视技术创新,全力拓展市场的进取精神和所取得的巨大成就表示赞赏。

  高志军向参会的全国各地60余家农机销售企业代表隆重推介了郊区,详细介绍了我区所处地理位置、辖区面积、辐射人口、黑土资源和绿色有机农业发展等基本情况,重点分析了郊区特有的区位、市场、生态、工业、资源、文化等“六大优势”,指出郊区2小时经济圈内辐射带动佳木斯及鹤岗、双鸭山、七台河等地区1200余万人口,随着哈佳快速铁路的投入运营,为郊区融入“哈长城市群”,主动承接其产业转移,开展产业协作,促进区域发展起到加速作用;郊区地处世界三大黑土平原之一的三江平原腹地,土壤有机质含量是全国平均水平的6倍,全区所有耕地全部被认证为无公害产地,这些得天独厚的条件为发展绿色有机农业、休闲农业、农产品精深加工业和农业机械制造业带来了天然优势和巨大潜力。

  高志军介绍了近年来郊区为打造优良营商环境做出的努力与取得的成果,为大力支持民营经济发展,振兴实体经济,区委、区政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的讲话和考察我省时重要指示精神,深化推进“放管服”改革,精简服务流程,创新建立区处级领导“七联四包”责任制,组建企业家“微信群”,推行“保姆式”服务帮助企业解决难题,持续努力打造一个审批事项少、办事效率高、投资环境优、企业获得感强的法治营商环境。

  高志军诚挚期望各位企业代表发挥“以商招商”作用,以德邦大为作为沟通渠道和情感纽带,实地来郊区进行考察交流,共谋合作发展,让郊区成为大家事业发展的新空间、投资兴业的新舞台、耕耘收获的新天地。

  区委副书记范继涛,区直相关部门主要负责同志参加了会议。

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号