热门信息  
·郊区交通安全宣传进校园
·郊区积极推进劳动就业服务工作
·郊区占道经营、违规牌匾专项清理整
·郊区举办“优化发展环境 倡导绿色出
·郊区将服务脱贫攻坚作为直接服务基
·郊区清理临街摆放物品提升北出口整
·郊区举办健康知识进社区活动
·郊区产业项目建设成果显著
·郊区创新活动载体,培养青少年树立
·郊区多措并举加强学校生活饮用水卫
 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息
市深化机关作风整顿领导小组到郊区专项督导调研
发布日期:2018-05-31 10:29:33

  为深入推进作风整顿优化营商环境活动,确保活动开展实效和质量,5月30日,市深化机关作风整顿领导小组成立专项督导推进组,在市“两新”办公室主任关雨龙带领下到郊区进行专项督导调研。

  督导组首先听取了郊区深化机关作风整顿阶段性工作开展情况介绍,并对郊区前期工作取得的成效给予了肯定,对工作中存在的不足提出了具体指导建议。为更进一步了解区内营商环境,专题督导组分行业类别选择了十家不同规模企业,与企业负责人进行座谈,听取企业对政府服务的满意程度,征求企业对政府服务过程中的意见和建议,为下步有针对性的制定整改措施提供了重要依据。

  座谈会后,市督导组到区就业服务大厅、云环社区、西格木镇公共服务中心三家窗口单位实地踏查,与窗口单位工作人员就如何实现“只跑一次”、提高利企便民服务质量进行了深入探讨和交流。

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号