热门信息  
·郊区交通安全宣传进校园
·郊区积极推进劳动就业服务工作
·郊区占道经营、违规牌匾专项清理整
·郊区举办“优化发展环境 倡导绿色出
·郊区将服务脱贫攻坚作为直接服务基
·郊区清理临街摆放物品提升北出口整
·郊区举办健康知识进社区活动
·郊区创新活动载体,培养青少年树立
·郊区产业项目建设成果显著
·郊区多措并举加强学校生活饮用水卫
 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息
郊区领导考察产业扶贫工作
发布日期:2017-09-08 23:09:40

  郊区区委组织部长闵祥寒带队,郊区民政局局长王博林、西格木乡党委书记王延峰、西格木乡乡长丁国华以及群林村驻村工作队成员、群林村两委干部随行,于9月1、2日二天分别至汤原县太平川乡、伊春市友好蓝莓产业园区进行考察。

  闵祥寒一行先后参观考察了汤原县太平川乡千亩旱稻田种植示范区、黑木耳产业基地以及伊春市友好蓝莓产业园区,了解农产品的种类、价格区间及市场占有率,并对三家产业园区的创新经营模式、延伸产业链条、打造生态品牌的做法表示肯定,并且实地召开了现场会,认真听取项目情况介绍以及农业技术专家的专业阐述,还听取了群林村扶贫工作情况汇报。闵祥寒表示,要依托农业结构调整和群林村实际地理特点,选取适合当地实际地理优势的农产品项目,大力发展集体经济和乡村“庭院经济”,提高村民人均收入,摆脱贫困,打造小康村,强化兜底保障,用好用活扶贫政策,最终提升群众的获得感和满意度。

                   
 

黑ICP备10008672号-2

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

电话:0454-8582321