热门信息  
·郊区交通安全宣传进校园
·郊区积极推进劳动就业服务工作
·郊区占道经营、违规牌匾专项清理整
·郊区举办“优化发展环境 倡导绿色出
·郊区将服务脱贫攻坚作为直接服务基
·郊区清理临街摆放物品提升北出口整
·郊区举办健康知识进社区活动
·郊区产业项目建设成果显著
·郊区创新活动载体,培养青少年树立
·郊区多措并举加强学校生活饮用水卫
 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息
郊区卫生和计划生育局召开全区个体医疗单位安全生产专题会议
发布日期:2017-09-06 15:16:51

  8月中旬至9月初,卫生和计划生育局分别对直属单位、各乡镇卫生院院长、乡村医生、社区计生宣传员、健康生活方式指导员、社区特服居民、个体医疗单位召开了三次安全生产专题会议,会上鞠艳副局长传达了国家、省、市、区关于安全生产大检查工作的相关文件,深入全面分析了当前卫生计生系统安全生产所面临的严峻形势,要求各部门和个体医疗单位深刻认识安全生产工作的重要性。避免安全生产事故的发生。

  专项整治工作方面,张少英局长强调一要抓好隐患排查整治工作,突出做好重点区域部位、重点设施设备、重点物资、重点环节安全工作的排查整治工作。二要抓好平安医疗卫生机构建设工作,确保医疗质量安全,营造诚信可靠、温馨的就医环境和医疗氛围。三要抓好卫生应急救援处置工作,强化各级卫生应急队伍建设,制定完善应急预案,做好人员、消防等装备和物资准备工作。四要健全责任体系,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”和“谁主管谁负责”的要求,实行健全安全生产工作责任制,对安全生工作全面彻底排查整治,确保不留死角、不留盲区,切实完成安全生产的各项任务,确保医疗卫生机构体系安全稳定运行,为迎接党的十九大胜利召开营造稳定安全的生产环境与氛围。

 

                   
 

黑ICP备10008672号-2

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

电话:0454-8582321