热门信息  
·郊区交通安全宣传进校园
·郊区积极推进劳动就业服务工作
·郊区占道经营、违规牌匾专项清理整
·郊区举办“优化发展环境 倡导绿色出
·郊区将服务脱贫攻坚作为直接服务基
·郊区清理临街摆放物品提升北出口整
·郊区举办健康知识进社区活动
·郊区产业项目建设成果显著
·郊区创新活动载体,培养青少年树立
·郊区多措并举加强学校生活饮用水卫
 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息
佳木斯电商产业园揭牌暨京东云创新空间(佳木斯)隆重开业
发布日期:2017-08-28 17:10:17

  28日上午,佳木斯电商产业园揭牌暨京东云创新空间(佳木斯)开业仪式在佳木斯电商产业园(双创加速器)楼前举行。这标志着郊区电商园区正式升级为市级电商产业园,京东云创新空间正式落户佳木斯并开始运营。

  郊区区委书记高志军和京东云副总裁王晓波分别在启动仪式上致辞,京东云孵化业务总经理刘向锋进行简短介绍。仪式由郊区政府区长冯甲伟主持。

  最后,由市委常委、政府副市长钟文、郊区区委书记高志军,京东云副总裁王晓波,京东云孵化业务总经理刘向锋与市商务局局长安秀敏共同启动京东云创新空间(佳木斯)开业运营水晶球,这标志着“佳木斯电商产业园京东云创新空间”正式运营。

  仪式结束后,相关领导及嘉宾参观了京东云创新空间及产业园内入驻企业。

  今后,郊区区委、区政府将本着“企业主体,政府推动,市场运作,合作共赢”的原则,进一步加强与京东集团的深度合作,为我市民营企业和创业者提供最优惠的政策保障、最优质的公共服务、最优越的发展环境。同时,希望京东集团把更多的优质资源向佳木斯倾斜,高标运营管理,精心策划营销和竭力扶持合伙厂商,加速推进佳木斯融入“互联网+”新时代。

  佳木斯郊区区长冯甲伟主持开业仪式。

  佳木斯郊区区委书记高志军致辞。

  京东云副总裁王晓波致辞。

  京东云孵化业务总经理刘向锋做主题演讲。

  佳木斯市委常委、政府副市长钟文、郊区区委书记高志军、京东云副总裁王晓波、京东云孵化总经理刘向锋、市商务局局长安秀敏共同启动水晶球。

  市、区级领导为首批“京东云创新空间(佳木斯)”入驻企业颁发入孵证书。

  佳木斯市委常委、政府副市长钟文、郊区区委书记高志军、市商务局局长安秀敏参观佳木斯特产体验店。

  佳木斯市委常委、政府副市长钟文、郊区区委书记高志军等参观佳臣科技有限公司。

  佳木斯市委常委、政府副市长钟文参观京东云创新空间企业产品展区。

  佳木斯市委常委、政府副市长钟文、郊区区委书记高志军听取工作人员对京东云创新空间运营情况的介绍。

  佳木斯市委常委、政府副市长钟文、郊区区委书记高志军详细了解京东云创新空间佳木斯特产馆后台操作程序。

  佳木斯市委常委、政府副市长钟文接受媒体专访。

                   
 

黑ICP备10008672号-2

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

电话:0454-8582321