郊区微发布

郊区信访
首页 > 走进郊区 > 人文风情 > 郊区特产
古法黑糖
发布日期:2020-12-28 09:31:12

  古法黑糖所含有的葡萄糖释放能量快,吸收利用率高,可以快速补充体力。有中气不足、食欲不振、营养不良等问题孩童,平日可适量饮用黑糖水。受寒腹痛、月经来时易感冒的人,也可用黑糖姜汤祛寒。对老年体弱,特别是大病初愈的人,黑糖亦有极佳的疗虚进补的好处,老人适量吃些黑糖还能散瘀活血,利肠通便,缓肝明目。古法黑糖的作用:

  1、黑糖中所含有的葡萄糖、果糖等多种单糖和多糖类能量物质,可加速皮肤细胞的代谢,为细胞提供能量。

  2、黑糖中含有的叶酸、微量物质等可加速血液循环、增加血容量的成分,刺激机体的造血功能,扩充血容量,提高局部皮肤的营养、氧气、水分供应。

  3、黑糖中含有的部分维他命和电解质成分,可通过调节组织间某些物质浓度的高低,平衡细胞内环境的水液代谢,排除细胞代谢产物,保持细胞内、外环境的清洁。

              
  主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室
黑公网安备 23081102000108号   网站标识码:2308110001   
地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号
信息中心电话:0454-8560887    
网站地图