热门信息  
·郊区纪委三措并举贯彻落实市纪委全
·闫立海同志在全区演讲比赛上的讲话
·郊区采取“五学”措施学习宣传新《
·郊区纪委监察局召开研讨会议学习贯
·郊区举办贯彻《准则》《条例》专场
·郊区纪委开展案件检查业务培训活动
·郊区未雨绸缪,严防公车祭祀
·郊区纪委着力突出监督执纪“四种形
·郊区举办猜廉谜送春联活动 节日廉政
·区委第一巡察组向长安社区党工委反
 
当前位置:首页 > 廉政之窗 > 工作动态
大来镇召开新一届村级党支部书记党风廉政建设会议
发布日期:2018-01-24 11:04:55
   1月16日,郊区大来镇召开新一届村级党支部书记首次党风廉政建设会议。各村新当选党支部书记、村会计、包村干部及驻村工作队队40余人参加了会议。   会议首先传达了区纪委监委关于切实开展党风廉政建设的工作要求,并强调四点要求。   一是加强学习,提升自身能力。要把学习党的十九大报告作为当前和今后一个时期的重要工作内容,紧密围绕区纪委监委开展党风廉政建设工作具体要求,在学好、弄通、做实上下功夫,真正做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作。   二是当好班长,维护班子团结。各村党支部书记要做到注重事业,在团结问题上觉悟要更高一些,心胸更开阔一些,律己要更严一些。要带头执行民主集中制,带头维护和增强班子团结,努力营造心齐、干事、风正的氛围。   三是遵纪守法,做到廉洁自律。要做到自觉按照《党章》和《党内监督条例》等有关党内法规规定来约束自己,增强法纪意识,认真贯彻党的路线方针政策,切实做到干净廉洁,服务于民。   四是勤政务实,做好村级党风廉政建设工作。要切实履行好支部书记职责,担负起村级带头人责任,按照“一岗双责”要求,从日常做起,在点滴中见实效,让村民群众能从身边事上、眼前人上实实在在感受到党的领导和优良作风。   通过会议,新一届村级党支部书记明确了思路、找准了定位,更加牢固地树立起始终保持清醒头脑、廉洁从政、全心全意为人民服务的宗旨信念。
                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号