热门信息  
·郊区纪委三措并举贯彻落实市纪委全
·市委检查组检查郊区党风廉政责任制
·闫立海同志在全区演讲比赛上的讲话
·郊区采取“五学”措施学习宣传新《
·郊区未雨绸缪,严防公车祭祀
·郊区举办贯彻《准则》《条例》专场
·郊区纪委监察局召开研讨会议学习贯
·郊区纪委开展案件检查业务培训活动
·郊区纪委着力突出监督执纪“四种形
·郊区举办猜廉谜送春联活动 节日廉政
 
当前位置:首页 > 廉政之窗 > 工作动态
郊区纪委在推进落实“一岗双责”工作中率先启用电子化考评系统
发布日期:2017-09-20 15:23:37

 

  郊区创新方式,扎实工作,在推进落实“一岗双责”工作中,率先启用电子化考评系统。

  一是全面开展调查研究。通过走访、座谈、问卷等多种形式,广泛征求基层意见。制发了《佳木斯市郊区“一岗双责”任务分解表》,量化考评细则,细化考评标准,将工作任务分解到月,压实到人,明确了49家责任单位工作人员。

  二是第一时间启用电子化考评系统。在市纪委的有力指导下,郊区纪委建立和启用了全新的电子化考评系统,对责任单位49名工作人员进行了操作培训,指定专人负责,月初发布任务,月末汇总打分,变人为评分为系统自动生成,有效杜绝了人情分、印象分,挤出分数水分,实现对“一岗双责”工作时时动态监督。

  三是以督促检查确保考评系统作用有效发挥。抽调精干力量成立专项工作组,运用电子考评资料,以班子座谈、党员谈心、查阅资料、对照笔记等形式,对各责任单位落实“一岗双责”工作进行现场检查,查缺补漏,不断对考评手段加以完善,制定完善措施6项。

                   
 

黑ICP备10008672号-2

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

电话:0454-8582321