热门信息  
·郊区纪委三措并举贯彻落实市纪委全
·闫立海同志在全区演讲比赛上的讲话
·市委检查组检查郊区党风廉政责任制
·郊区采取“五学”措施学习宣传新《
·郊区未雨绸缪,严防公车祭祀
·郊区纪委监察局召开研讨会议学习贯
·郊区举办贯彻《准则》《条例》专场
·郊区纪委开展案件检查业务培训活动
·郊区纪委着力突出监督执纪“四种形
·郊区举办猜廉谜送春联活动 节日廉政
 
当前位置:首页 > 廉政之窗 > 工作动态
郊区纪委监察局召开研讨会议学习贯彻党的十八届六中全会精神
发布日期:2016-12-02 09:22:37

郊区纪委监察局召开研讨会议

学习贯彻党的十八届六中全会精神

 

 

121,郊区纪委监察局组织召开研讨会议,学习贯彻党的十八届六中全会精神。区纪委副书记宋卫军同志主持会议,委局机关全体干部、各派驻纪工委和各乡镇纪委书记共计38人出席会议。

会上,各科室主任、派驻纪工委书记及乡镇纪委书记就十八届六中全会学习情况及如何进行贯彻落实进行了交流研讨。区纪委副书记、监察局长闫贺达同志对本次会议进行总结,要求全区纪检监察干部深入贯彻落实全会精神,做到迅速行动,把学习全会精神与纪检监察工作实际结合起来,学深悟透,融会贯通,带头执行《准则》《条例》,廉洁自律、努力做到忠诚干净担当,为下一部工作的开展做好表率。

会议强调,纪检监察部门必须旗帜鲜明,做树立“四个意识”的表率,坚持有腐必反、有贪必肃,推进廉洁政治建设,推动全面从严治党不断深入;全区纪检监察机关要认真履行监督执纪问责,加强对党员干部执行纪律特别执行政治纪律情况的监督检查,坚决维护党的团结统一。

 

                   
 

黑ICP备10008672号-2

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

电话:0454-8582321