热门信息  
·郊区纪委三措并举贯彻落实市纪委全
·闫立海同志在全区演讲比赛上的讲话
·市委检查组检查郊区党风廉政责任制
·郊区采取“五学”措施学习宣传新《
·郊区未雨绸缪,严防公车祭祀
·郊区纪委监察局召开研讨会议学习贯
·郊区举办贯彻《准则》《条例》专场
·郊区纪委开展案件检查业务培训活动
·郊区纪委着力突出监督执纪“四种形
·郊区举办猜廉谜送春联活动 节日廉政
 
当前位置:首页 > 廉政之窗 > 工作动态
郊区举办贯彻《准则》《条例》专场文艺演出
发布日期:2016-06-21 15:06:21

 

为深入贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,62019时,由佳木斯市郊区区委、区政府、佳木斯市文明办联合主办,郊区纪委、区委宣传部承办的以“唱响正气歌”为主题的佳木斯市郊区贯彻落实《准则》《条例》专场文艺演出在松花江广场拉开帷幕,这是全市首家以演出形式来宣传贯彻《准则》和《条例》的专场文艺汇演。

演出由对口快板《牢记准则讲八条》、三句半《欢歌笑语唱新篇》、相声《不能这样做》、京东大鼓《准则条例记心间》和歌舞《唱响正气歌》等11个节目构成。经过近2个小时的表演,使在场观众实实在在受到了教育和感染。郊区通过“唱响正气歌”专场文艺演出,以写下务实清廉的信仰、唱响让党徽在天地间闪亮的庄重承诺,向建党九十五周年献礼。

佳木斯市委常委、市纪委书记顾百文,市纪委常委赵凤军,市文明办主任李红,郊区四大班子领导、机关干部、社区各界群众1000余人观看了演出。

 

                   
 

黑ICP备10008672号-2

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

电话:0454-8582321