热门信息  
·郊区新府社区开展“庆祝新中国成立
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·佳木斯市郊区人民政府招聘警务看守
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·红旗社区开展教师节感恩活动
·新府社区开展反恐宣传活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·郊区召开区委常委议军会议暨组织领
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
冯甲伟深入“两新”党组织调研主题教育 开展下访约访
发布日期:2019-10-06 10:48:42

  10月6日,区委书记冯甲伟到普田种业有限公司党支部、佳木斯七彩毯业有限公司党支部调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,就软弱涣散党组织进行摸底排查“回头看”,并到西格木镇平安村进行下访约访。

  在普田种业有限公司党支部、佳木斯七彩毯业有限公司党支部冯甲伟详细听取“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、党组织建设情况,了解企业生产经营情况。他强调,在“两新”党组织开展主题教育,就是要坚持把学习教育和检视整改两个方面任务贯穿始终。一是在“学习教育”上。要根据“两新”党组织党员特点、工作岗位以及支部组建方式等不同情况,采取不同于机关的、有针对性的指导措施,在形式上要因地制宜、在时间上要灵活机动,不能给企业带来负担,通过个人自学、支部领学、微信推送学、送“口袋书”等多种方式,引导“两新”党员学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想。二是在“检视整改”上。检视问题要从职工需求、消费者利益等方面入手,广泛征求党员、职工、消费者的意见建议,查找党员意识、服务群众等方面的差距和不足;整改问题要从保证产品质量、带动群众增收入手,产品质量和品质的保证就是我们广大消费者的需求,也是我们做企业的根本要求,要有社会责任,实现企业、政府、群众相互依托,在把企业做强做大的同时,回报社会、回报群众,让职工感到企业温暖,让百姓得到实惠。

  冯甲伟还到西格木镇平安村就群众反映受病害树木不能采伐问题进行了下访约访,详细了解群众所反映的问题,要求林业等有关部门一方面要向广大群众讲清政策,另一方面要在不踩红线的情况下最大化的为群众服务,能压缩的流程要压缩、能砍掉的环节要砍掉,真正让群众感受到主题教育带来的变化和实效。全区各单位、各部门要结合主题教育通过下访约访等方式,下大力气解决好群众“最急、最忧、最盼”的问题,按照“即知即改、应改尽改、真抓实改”的要求,着力解决人民群众的烦心事、揪心事。

  区委常委、组织部部长闵祥寒,政府副区长王俊波,区营商局、林业和草原局、西格木镇主要负责同志参加调研。


                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号