热门信息  
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·佳木斯市郊区人民政府招聘警务看守
·红旗社区开展教师节感恩活动
·新府社区开展反恐宣传活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·郊区新府社区开展“庆祝新中国成立
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·郊区召开区委常委议军会议暨组织领
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
郊区政协举办庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年书画展
发布日期:2019-09-11 11:04:01

  为庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年,9月10日,郊区政协主办的“我和我的祖国”主题作品书画展在区政府一、二楼行政大厅拉开帷幕,旨在以书画艺术形式,回顾新中国成立70周年的光辉历程,赞美人民政协事业的70周年辉煌成就。

  区委书记冯甲伟亲自为画展题联,并由我市著名书法家王乃勇老师提字。此次展出的书画作品共计78幅,均为郊区政协书画院及特约作者原创作品。作品内容积极向上,艺术手法异彩纷呈,作品有较强的表现力、感染力、冲击力、用不同的艺术手法讴歌了大美郊区在区委区政府领导下取得的巨大成绩,令人耳目一新,充分展现了作者的艺术造诣,充分表达了作者对祖国和人民政协事业的热爱!

  区政协主席王洪军、区政协副主席战广生、丛立新等领导一同参观画展。

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号