热门信息  
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·佳木斯市郊区人民政府招聘警务看守
·红旗社区开展教师节感恩活动
·新府社区开展反恐宣传活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·郊区新府社区开展“庆祝新中国成立
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·郊区召开区委常委议军会议暨组织领
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
佳木斯市郊区人民政府招聘警务看守人员公告
发布日期:2019-09-05 14:02:09

  受佳木斯市郊区人民政府的委托,黑龙江省亿维人力资源服务有限公司现面向社会公开招聘32名警务看守人员,现将有关事宜公告如下:

  一、 招聘数量及岗位职责

  此次招聘人员共32名,其中,男性28名,女性4名。主要职责是在佳木斯市郊区政府的统一领导和管理下,完成由警务人员执行的相关看守任务。

  二、招考条件

  1、具有佳木斯市区及所辖市县户口。

  2、拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律、法规,品德端正。

  3、年龄在22周岁至32周岁之间(1987年09月1日至1997年09月1日出生)。

  4、男性警务人员身高在1.70米以上,女性警务人员身高在1.60米以上。

  5、具有正常履职的身体条件,无色盲、无重听、无明显瘢痕、无纹身、烟花,形象好。

  6、具备高中、中专以上学历。

  7、复退伍军人、政法军警、体育院校毕业生优先录取。

  8、有A2以上驾驶证及特殊技能人才优先录取。

  9、具备较强的岗位责任心、组织纪律性和政治敏感性,能够服从命令、听从指挥。

  10、其他履行具体职责所需的工作能力。

  有下列情形之一的,不得报考:

  1、受过刑事、治安行政处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的。

  2、有过吸毒史的。

  3、被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的。

  4、曾因违反公安机关警务辅助人员管理规定,被解聘的。

  5、有较为严重的个人不良信用记录。

  6、患有精神疾病或有家族精神病史的。

  三、招聘方法及程序

  (一)报名时间

  报名时间为2019年9月 3 日至10 日(7天)

  (二)报名要求及资格审查

  此次报名采取网上邮箱报名的方式进行,报名者需本人准备身份证(正、反面)、毕业证、退役证、特长佐证材料、当地派出所开据的政审材料(无违法、犯罪记录证明)各一份,拍成电子照片,并填写《佳木斯市郊区人民政府招聘警务看守人员报名表》(在网站上下载),将电子照片和报名表的压缩包按照报考人姓名+本人手机号码的格式命名后,将压缩包发送至指定邮箱:yiwei12345699@163.com ,工作人员将对报名人员进行网上审查,报名不合格者不予聘用。

  (三)现场资格确认及面试

  电话通知进入现场资格确认及面试环节人员,面试人员本人需持身份证、毕业证、退役证、特长佐证材料、派出所证明原件及打印纸质版《佳木斯市郊区人民政府招聘警务看守人员报名表》,按照通知要求在指定时间到指定地点进行资格确认及面试,面试环节将测试应聘者履行工作职责所必备的基本素质和能力,满分为100分,占总成绩比例为80%。

  (四)体能测试

  根据面试成绩,取前50名参加体能测试,最后一名成绩并列的,共同进入体能测试环节。体能测试满分为100分,占总成绩比例为20%,体能测试不合格者不予聘用。

  (五)体检

  根据面试成绩、体能测试结果,由亿维公司统一安排录取人员到指定医院体检,费用自理。

  (六)集训

  确定集训名单后,由郊区政府安排到指定集训地点开展封闭式集训,集训不合格者不予聘用。

  (七)聘用

  聘用人员与黑龙江省亿维人力资源服务有限公司签订劳动合同,试用期为1个月,试用期不合格者不予聘用。聘用人员须服从郊区政府岗位调剂,否则不予聘用。本次招聘信息均以黑龙江省亿维人力资源服务有限公司发布为准,其它未尽事宜,以招聘方解释为准。

  黑龙江省亿维人力资源服务有限公司为佳木斯市郊区人民政府授权委托组织报名机构,望广大应聘者周知,谨防欺诈信息,未经授权转载招聘信息,用于不当获利,将追究相关法律责任。

  四、警务看守人员工资及保障

  警务看守人员工资标准定为,基础工资1800+绩效工资700(由用工单位根据实际需要考核确定),缴纳社保“五险”,其中个人应承担的部分由本人缴纳,1个月试用期期间发放基础工资,转正后与黑龙江省亿维人力资源服务有限公司签订劳动合同。聘用人员不享受通讯费、年终一次性资金、目标兑现奖、取暖费、交通补贴等待遇。

  报名邮箱:yiwei12345699@163.com

  报名咨询电话:0454-6595111

  联系人:王女士、周女士

  附:《佳木斯市郊区人民政府招聘警务看守人员报名表》

佳木斯市郊区人民政府招聘警务看守人员报名表.xlsx
0fb1c5bbca366c945966f97828fee0d8.xlsx (11.16 KB)




 

                                                      黑龙江省亿维人力资源服务有限公司

                                                                2019年9月 3 日

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号