热门信息  
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·佳木斯市郊区人民政府招聘警务看守
·红旗社区开展教师节感恩活动
·新府社区开展反恐宣传活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·郊区新府社区开展“庆祝新中国成立
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·郊区召开区委常委议军会议暨组织领
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
郊区借力“学习强国” 赢得全国关注喝彩!
发布日期:2019-09-04 10:36:24

  9月3日,时长4分52秒的《郊区向祖国献礼》千人快闪在学习强国平台强力推出,赢得全国关注点赞。

  沃野千里的郊区大地

  如诗如画的山河风景

  达勒花海万顷流芳

  千人欢聚歌唱祖国

  在“学习强国”动态唯美的画面里,感受大美郊区!

  郊区千人快闪首次登陆“学习强国”。继省市各级媒体平台争相报道、相继转载后,在区委区政府的大力推动下,在区委宣传部的不懈努力下,通过省市各级宣传平台的层层推介,郊区达勒花海千人快闪在中央级媒体平台“学习强国”强力推出,郊区借力“最牛”官宣平台,营造浓厚外宣氛围,放大郊区对外传播。

  “学习强国”是由中宣部打造的集政治性、学习性于一体的官方新媒体,旨在贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,是推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。平台突出思想性、新闻性、综合性、服务性,涵盖内容丰富, 受众群体极大,影响力巨大。

  自“学习强国”学习平台上线以来,区委区政府高度重视,区委宣传部积极响应上级要求,有效对接市委宣传部,成立学习管理组织,做好全区学习平台的注册管理;号召全区党员干部率先垂范,带头学习,积极发动广大群众,动员全区全员参与;开展全区大培训,组织全区宣传干部认真研究,总结摸索学习经验,熟练掌握平台程序,努力提高学习质量;定期开展总结通报,以评促学,成效显著。

  自平台上线以来,全区党员参学覆盖率、用户活跃度、页面浏览量等主要指标持续稳步攀升。学习活动的开展有力地推动了各项工作,提高了干部群众争先创优的积极性。通过平台进行学习已经成为全区广大干部群众为思想“加油”“充电”的新时尚。

  此次千人快闪活动成果在学习强国平台发布,是深入贯彻中央省市有关学习强国平台管理建设的部署要求和推动各项任务落实的有利契机。区委宣传部将按照高质量、有特色、能传播的标准,继续努力争取在“学习强国”学习平台更多刊发郊区动态,从而进一步激发全区人民的荣誉感、自豪感和责任感,增强干事创业的决心和动力,以更加昂扬的斗志和必胜的信心为郊区持续推进“工业强区、旅游名区、智慧新区、开放兴区”发展进程讲好郊区故事,传播郊区声音,为全面实现现代化强区建设奏响时代最强音!




                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号