热门信息  
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·佳木斯市郊区人民政府招聘警务看守
·红旗社区开展教师节感恩活动
·新府社区开展反恐宣传活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·郊区新府社区开展“庆祝新中国成立
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·郊区召开区委常委议军会议暨组织领
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
我区举办“达勒杯”花海摄影作品展
发布日期:2019-09-04 10:34:34

  七十年栉风沐雨,七十年春华秋实。今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是郊区推进现代化强区建设的攻坚之年,为激发全区人民的爱国热情,全面宣传我区大美好风光,展现我区在市委、市政府坚强领导下改革发展的新飞跃,展示全区人民团结奋进的新风貌,营造隆重热烈、喜庆祥和的节庆氛围,我区联合市摄影家协会在大来岗达勒花海举办以“壮丽七十年☆阔步新时代”为主题的“达勒杯”花海摄影作品展。

  70年来,新中国在中国共产党坚强领导下,战胜各种艰难险阻,谱写了波澜壮阔的社会主义革命、建设、改革的壮丽篇章,中华民族正以崭新姿态屹立于世界的东方!伴随着中华民族伟大复兴的历史进程,郊区也在全面建成小康社会的道路上攻坚克难、砥砺奋进,并取得了显著成效,郊区素有佳木斯后花园的美誉,自然生态与特色旅游资源丰富,风景如画。近年来,郊区区委、区人民政府深入贯彻习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”这一发展理念,以其独有的自然风光特色赫哲族民族风情等吸引了大批游客和商业洽谈合作。

  此次摄影展,所有展出的作品均出自达勒花海实景拍摄。摄影家们从他们独特的视角出发,用摄影语言诠释了达勒花海的唯美,一幅幅精美画面充分展示了新时代郊区弘扬时代主旋律,传播时代正能量的真挚情怀;展示了全区人民正用实际行动为建设“工业强区、旅游名区、智慧新区、开放兴区”贡献智慧和力量。

  达勒花之海

  1567486859349636.png

  1567487216770815.png

  1567487294103843.png

  展现新时代

  大美郊区正昂首阔步在建设现代化强区的康庄大道!

  大美郊区万千干部群众正以崭新的风貌大步迈入中华民族伟大复兴的新征程!







                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号