热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·新府社区开展反恐宣传活动
·红旗社区开展教师节感恩活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·郊区召开区委常委议军会议暨组织领
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
郊区2019年公开招聘事业单位工作人员笔试工作圆满完成
发布日期:2019-08-12 16:25:17

  8月11日,随着上午11时最后一道考试铃声结束,2019年佳木斯市郊区事业单位公开招聘笔试考试工作圆满落下帷幕。

  8月10日,区委常委、组织部部长、统战部部长闵祥寒,区政府党组成员石宇峰及区人力资源和社会保障局负责同志深入考点巡视考务工作,实地察看视频监控系统和考场环境。闵祥寒指出,事业单位招聘考试具有政治性强、涉及面广、社会关注度高等特点,各相关部门要高度重视,严格执行国家和省招聘政策规定,坚持高标准、严要求的工作程序,切实维护考试工作的公平性、严肃性。

  本次笔试分别于10日、11日两天进行,设置考点3个、考场165个,共有4905名考生参加此次事业单位公开招聘笔试。

  为确保考试安全有序进行,约有700人参与到我区事业单位考试服务工作中,为我区事业单位招聘笔试考试工作圆满完成提供了坚实保障。



                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号