热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·新府社区开展反恐宣传活动
·红旗社区开展教师节感恩活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·郊区召开区委常委议军会议暨组织领
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
冯甲伟在“八一”前夕看望慰问老红军
发布日期:2019-08-02 09:11:46

  7月30日,区委书记冯甲伟带着党和政府的关怀,到西格木镇平安村亲切看望慰问了老红军张忠仁,并送上祝福和慰问金。

  现年96岁的张忠仁是郊区也是全市唯一健在的老红军,抗战期间张忠仁同志从事地下交通运输工作,每次均安全迅速顺利地完成党组织交给的各项任务。

  在老红军张忠仁家里,冯甲伟详细询问了老人的生活和身体情况,并向老人及其家属致以节日的问候和美好的祝愿。看到老人精神矍铄、身体硬朗,冯甲伟十分高兴,他说,老红军冒着枪林弹雨,用鲜血和生命换来了我们今天的幸福生活,是党和人民的功臣,党和人民永远不会忘记老红军的历史功绩,希望老人能保重身体,健康长寿,安享晚年。

  冯甲伟要求镇、村两级干部和相关部门负责同志要一如既往地关心和照顾好老人的生活,深入细致地做好服务工作,让他们真正感受到党和政府的关怀和温暖。

  区委办、区退役军人事务局及西格木镇相关负责同志参加了慰问。

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号