热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·新府社区开展反恐宣传活动
·红旗社区开展教师节感恩活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
·阿里巴巴农村淘宝佳木斯市郊区服务
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
团省委调研组到我区调研指导共青团工作
发布日期:2019-07-11 09:00:31

  7月10日下午,团省委副书记孔德楠、权益和社会联络部调研员周丽娜一行莅临郊区调研指导共青团工作,团市委书记李水泉及团市委班子成员,区委常委、宣传部部长齐春丽,团区委及相关负责人参加调研。

  调研组走访了佳木斯电子商务园区,对新兴青年群体“快递小哥”发展状况开展调研,详细了解了新兴青年群体“快递小哥”的市场需求与存在的困难,包括工作和生活条件、与公司的劳动关系、社会保障、职业发展空间、城市融入等一系列问题,与电商企业、快递企业共同研究工作措施,力求推动全社会关注并支持“快递小哥”的生存与发展,促使“快递小哥”得到更好的福利待遇、权益维护和社会保障。

  通过实地察看和听取汇报,调研组对我区共青团工作给予了充分肯定,同时希望广大团干部按照省十四次团代会精神,努力进取,扎实工作,争当“旗帜鲜明讲政治、爱党爱国爱家乡”的新时代团干部,要提高政治站位,围绕中心、服务大局,切实提高政治意识;加强理论学习,要认真学习党的十九大、团的十八大精神和习近平总书记对青年工作的重要论述,学以致用,注重细节,要尽量避免粗枝大叶,切实把工作抓实抓细落靠,努力贡献青春力量。





 

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号