热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·新府社区开展反恐宣传活动
·红旗社区开展教师节感恩活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
·阿里巴巴农村淘宝佳木斯市郊区服务
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
省文联到望江镇调研指导文化工作
发布日期:2019-07-09 14:06:54

  7月8日下午,省文联党组成员、副主席计世伟、省民间文艺家协会副秘书长蒋丽丽、省文联机关党委副主任科员岳芳芳一行莅临望江镇调研指导文化工作,区委常委、宣传部部长齐春丽参加调研。

  调研组首先来到了佳兴村健身活动广场,实地观看了望江镇夕阳红艺术团新创排的歌舞《五星红旗》《我爱你中国》《最美的歌唱给妈妈》、快板《精准扶贫唱新篇》、广场舞《草原情歌》、独唱《卓玛》等排演现场。

  随后,调研组观摩了民间画家郑凤山的绘画过程,查看了珍贵的历史照片和烈士奖状,并与东明村文化带头人李秋生、望江镇主要负责人进行座谈。计世伟指出,望江镇农民文化生活丰富多彩、亮点纷呈,尤其是打造了一支有思想、有激情、有进取精神的业余文化队伍,在各方面条件的制约下,以饱满的热情和非凡的毅力,活跃在文化事业一线服务群众,并且能够通过这些喜闻乐见的节目丰富群众的业余文化生活,这种精神值得称赞和肯定。









                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号