热门信息  
·郊区新府社区开展“庆祝新中国成立
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·佳木斯市郊区人民政府招聘警务看守
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·红旗社区开展教师节感恩活动
·新府社区开展反恐宣传活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·郊区召开区委常委议军会议暨组织领
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
省妇联就婚姻家庭纠纷预防化解工作到郊区调研
发布日期:2019-07-09 14:03:34

  7月8日下午,以省妇联党组成员、副主席李大方为组长,权益部部长常伟、权益部副部长宋伟、权益部副调研员单婧影为成员的调研组来到我区就婚姻家庭纠纷预防化解工作进行调研,召开了座谈会并到基层单位进行实地调研。会议由市妇联主席刘玉华主持,郊区委常委、组织部部长、统战部部长闵祥寒和区综治办、民政局、司法局、妇联、法院、公安分局六个单位的负责同志参加座谈,并就此项工作做了汇报交流。

  会后,省妇联调研组一行深入到沿江乡司法所、西格木镇丰胜村妇联、郊区人民法院佳西人民法庭及郊区民政局婚姻家庭调解室进行了现场实地调研。

  调研结束后,李大方同志在充分肯定郊区各成员单位联手,促进婚姻家庭纠纷预防化解工作取得成效的基础上,强调各级妇联组织要以问题为导向,加大宣传力度,提高妇女群众对妇联开展婚姻家庭纠纷调解工作的知晓度,让妇联成为妇女群众可以信赖的娘家;要突出工作重点,扎实推进婚姻家庭纠纷预防化解工作实现新作为;要注重协调配合,努力形成多方联动的婚姻家庭纠纷预防化解工作格局。希望大家再接再厉,共同把婚姻家庭纠纷化解工作做好,为创建安定祥和社会环境做出贡献。


                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号