热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·新府社区开展反恐宣传活动
·红旗社区开展教师节感恩活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·郊区召开区委常委议军会议暨组织领
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
闫向军到乡镇调研泥危房改造和农村人居环境整治工作
发布日期:2019-06-10 10:02:23

  6月8日,区委副书记、政府区长闫向军深入到莲江口镇、平安乡、望江镇就泥危房改造和农村人居环境整治工作开展调研。

  在泥危房改造户家中,闫向军对房屋建设质量、整体结构布局、室内卫生厕所及房屋保温等方面进行了详细了解,并逐一询问改造户的满意度。

  闫向军强调,要注重房屋建设质量,加快泥危房改造进度,让群众早日住上安全房屋;要立足房屋改造成果,发动群众在住上新房子的同时,加快改善自身居住环境;各乡镇要充分保障农民群体利益,多措并举、提质增效做好农村泥危房改造工作。

  在平安乡东风村凯歌屯,闫向军查看了村内道路和绿化情况,详细了解近几年村屯建设情况。

  闫向军强调,要加大宣传引导力度,充分发挥党员示范带头和引领作用,引导农村群众树立良好的环境卫生意识,养成文明健康的生活方式,形成人人参与环境治理的良好氛围;各乡镇要利用春耕后农闲时节,有计划的以集中清理、分类治理、重点推进等方式统筹推进人居环境整治工作,确保取得实效;要组织村屯创新管理方式,加强日常监管力度,建立长效管护机制,彻底改善村屯人居环境,提升群众幸福指数。

  区委常委、政府副区长史焕来,区住房和城乡建设局、莲江口镇、平安乡、望江镇主要负责同志参加调研。







 

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号