热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·新府社区开展反恐宣传活动
·红旗社区开展教师节感恩活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
·阿里巴巴农村淘宝佳木斯市郊区服务
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
“醉美花海.香约达勒”夏季旅游活动举行新闻发布会
发布日期:2019-06-10 09:59:19

  6月6日上午,以“醉美花海.香约达勒”为主题的夏季旅游活动在郊区行政中心举行新闻发布会。发布会前,我市新闻媒体记者及旅游企业一行40余人,来到达勒花海景区进行实地采风考察。

  发布会上,政府副区长刘佳源就达勒花海建设情况及开园前的相关事宜向媒体记者及旅游企业相关人员做了详细介绍。

  今年的达勒花海将以全新的面貌展现在世人面前,按照求效益、求新意、求体验的总体要求建设,以歌颂祖国、弘扬爱国主旋律为主题,新增建了祝福祖国大花篮、标有“1949-2019建国70周年”的绿植景观和各种花卉绿植主题雕塑等多处色彩浓郁的园艺景观小品,作为献给新中国成立70周年的贺礼。景区内建设了“七彩滑道”、儿童娱乐区、烧烤区、帐篷区等区域,为游客提供更多赏花游玩娱乐项目。还将举办第二届“百合节”延长花卉观赏期,将良好的生态、优越的区位有机结合起来,注入现代管理理念,融入高端休闲元素,大力发展休闲旅游产业,致力建设“精致、独特、生态、宜游”的新景区,打造郊区强势旅游品牌,彰显郊区优势文化魅力。

  新闻发布会上,媒体记者、旅游企业相关人员围绕达勒花海新增建设项目、花卉产业链接、票价以及电商助力旅游等方面问题进行了提问,郊区文体广电和旅游局局长赵文国、郊区景区服务中心主任李鸿昇、电商产业园区主任韩巍等同志就相关问题进行了回答。

  与会的各旅游企业及新闻媒体单位都纷纷表示,将全方位、多角度、高密度的宣传报道,不断扩大达勒花海景区的影响力和宣传覆盖面。

  欢迎微信扫描二维码关注郊区旅游获得更多旅游资讯。

  旅游热线:18304547896

  13946453136










 

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号