热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·新府社区开展反恐宣传活动
·红旗社区开展教师节感恩活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·郊区召开区委常委议军会议暨组织领
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
兴家社区开展清理楼道堆积物专项整治工作
发布日期:2019-05-14 08:53:55

  为营造良好的生活环境,兴家社区工作人员联合佳西派出所和友谊嘉苑物业有限公司,对辖区内16栋楼楼道内堆放的废旧物品、破旧自行车、捡拾者乱堆乱放的垃圾、电瓶车充电等进行集中清理整治。

  整治工作中,社区在楼道内张贴了温馨提醒,并且在居民微信群中发布了公告,让居民们将需要的东西拿回家中,不需要的杂物将作为垃圾统一清理。此次清理行动共出动车辆3辆,人员20余人,清理楼道间的杂物和废弃物共计15车。此次活动不仅解决了楼道拥堵问题,保障了小区居民的出行、生命和财产安全,而且拉近了社区与居民之间的联系,清理过程中居民们都很配合,有的甚至主动帮忙清理垃圾。居民们纷纷表示日后一定做到常态化保洁,积极配合社区工作,及时将废弃物清除,不再占用楼道空间。

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号