热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·新府社区开展反恐宣传活动
·红旗社区开展教师节感恩活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·郊区召开区委常委议军会议暨组织领
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
冯甲伟调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况
发布日期:2019-05-09 09:17:12

  5月8日下午,区委书记冯甲伟到区扫黑办、区公安分局调研扫黑除恶专项斗争开展情况时强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,坚持走群众路线,提高政治站位,强化责任担当,创新工作方法,坚决打好扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效,为我区经济社会稳定发展提供良好的法治环境。

  在区扫黑办、区公安分局,冯甲伟看望了奋战在扫黑除恶一线的公安民警和干部职工,考察了线索排查移送、分类建立台帐、案件侦办等情况。

  冯甲伟指出,开展扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,我们要抓住为期三年的扫黑除恶专项斗争这次机遇,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。加大宣传力度,提高群众知晓率,增强工作主动性,畅通线索来源渠道。强化涉黑涉恶线索问题的分析研判,做到件件认真核查、件件及时回复,不断掀起全区扫黑除恶专项斗争新高潮。

  调研中,冯甲伟对我区一年来的扫黑除恶工作成效给予肯定。他强调,要推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,开展好“百日攻坚战”,巩固和扩大工作成果。区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位要提高政治站位,不折不扣落实好中央、省、市的安排部署。明确主攻方向,紧盯涉黑涉恶问题易发多发、群众反映强烈的重点地区、重点行业和重要领域,加强线索摸排,强化案件侦办,深挖彻查“保护伞”,加强基层组织建设。确保打准、打狠,打出成效,切实增强群众安全感,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

  区领导闵祥寒、曲松涛参加了调研,区纪委监委、区委宣传部、区扫黑办、区法院、区检察院、区公安分局、区司法局等部门相关领导参加了调研活动。



                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号