热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·新府社区开展反恐宣传活动
·红旗社区开展教师节感恩活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
·阿里巴巴农村淘宝佳木斯市郊区服务
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
深圳华侨城锦绣中华考察团到郊区进行考察
发布日期:2019-05-03 09:20:55

  5月1日下午,深圳华侨城集团锦绣中华总经理汪凡带队到我区就赫哲文化资源、达勒花海项目建设进行实地调研考察。区委书记冯甲伟、市委宣传部副部长余鸿陪同调研考察。

  锦绣中华是中国最早的文化主题公园,是目前世界上面积最大、内容最丰富的实景微缩景区,分为锦绣中华和民俗文化村两部分。82个景点均按中国版图位置分布,比例大部分按1:15建造,是中国的历史之窗、文化之窗、旅游之窗。

  考察组一行先后考察了我区敖其湾龙源赫哲水寨、赫哲新村民宿、哲艺堂鱼皮画馆、敖其湾影视城以及达勒花海、卧佛山滑雪场等景区景点,对我区独特的赫哲文化资源和以达勒国家级森林公园为依托打造的达勒花海景点给予了充分肯定,双方就在深圳华侨城锦绣中华民俗文化园推送我区赫哲族文化进行了广泛交流,企方提出了很多建设性意见,在旅游发展上给了我区很大启发。

  区委常委、宣传部部长齐春丽,政府副区长刘佳源和区文旅局相关同志参加考察活动。



                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号