热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·新府社区开展反恐宣传活动
·红旗社区开展教师节感恩活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
·阿里巴巴农村淘宝佳木斯市郊区服务
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
闫向军到四丰乡就脱贫攻坚工作进行调研
发布日期:2019-04-09 08:40:58

  4月5日上午,区委副书记、政府区长闫向军到四丰乡四丰村就脱贫攻坚工作进行调研。

  在四丰村,闫向军详细了解了扶贫工作开展情况和包村单位文广体育和旅游局对接情况,实地查看了村民居住环境和周边环境卫生。

  闫向军强调,四丰乡扶贫任务重、工作量大、情况复杂,乡村两级干部要牢固树立“四个意识”,把脱贫攻坚工作做细做实。要突出实效,化解基层矛盾,切实提高群众满意度。要强化问题整改,对突出问题重点研究解决,用扎实的整改成效推动脱贫攻坚各项工作顺利进行。

  闫向军要求,一要抓好政策宣传。区、乡、村扶贫力量要逐户逐人开展政策宣讲,加深贫困户对扶贫政策的认识和理解,赢得贫困户和非贫困户的支持和认可。二要抓好产业链接。各项链接措施要真实、具体、经得起推敲,要鼓励贫困户参加劳动,增强责任感和主动脱贫意识。三要抓好村屯环境建设。从乡风、村风、民风上做到内外兼修,真正推动村屯风貌全面转变。

  政府副区长杨志国,区文广体育和旅游局、四丰乡主要负责同志参加调研。

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号