热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·红旗社区开展教师节感恩活动
·新府社区开展反恐宣传活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
·阿里巴巴农村淘宝佳木斯市郊区服务
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
佳木斯市郊区召开人武部党委第一书记任职大会
发布日期:2019-03-20 09:43:40

  3月19日下午,佳木斯市郊区召开人武部党委第一书记任职大会,人武部政委、党委书记崔永昌主持会议,佳木斯市委常委、军分区政委吴溪到会,宣布郊区委书记冯甲伟同志为郊区人武部党委委员、第一书记,并颁发任职证书。区委常委、人武部部长李勇同志,国防动员委员会成员单位负责人,乡镇党委书记,社区党工委书记,基层武装部部长,社区武装干事和人武部全体成员参加了会议。

  冯甲伟表示,就任郊区人武部党委第一书记,这是军分区党委首长对我的信任和考验,我深感使命光荣、责任重大。我将切实担负起和履行好党管武装“第一责任人”职责,虚心学习、不负重托,努力开创全区人武工作新局面。一要牢记职责使命,认真把握党管武装工作方向;二要紧盯强军目标,积极履行党管武装工作职责;三要坚持军民融合,努力营造国防建设良好氛围。

  吴溪政委代表军分区党委,对冯甲伟同志担任郊区人武部党委第一书记表示热烈祝贺。他指出,甲伟同志长期以来,一直关心部队建设,大力支持人民武装工作,任区长时注重军政军民团结,在人武部办公楼置换、专武干部考察任免、基层武装部规范化建设等方面给予大力支持。他相信,甲伟同志一定会履行好第一书记职责,当好党委班子的好班长、部队干部职工的主心骨。吴溪政委强调,要强化政治意识,始终高举旗帜维护核心;要强化使命意识,全面提高备战打仗能力;要强化融合意识,集聚军地力量建设国防。大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》中结束。

 

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号