热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·新府社区开展反恐宣传活动
·红旗社区开展教师节感恩活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
·阿里巴巴农村淘宝佳木斯市郊区服务
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
松北高级中学举办2019年“小手拉大手 助力脱贫攻坚”活动启动仪式
发布日期:2019-03-19 09:38:50

  近日,松北高中举办2019年“小手拉大手 助力脱贫攻坚”活动启动仪式。

  学校鼓励以18位建档立卡贫困学生为代表的困难学生,希望他们积极面对生活,努力学习文化知识,用自己的力量去改变现在的生活;勤俭节约、拒绝攀比、正视困难、勇往直前、心怀感恩、回报社会。

  根据2018年6月上级部门要求,松北高级中学制定了具体活动方案,在全年、每月举办不同形式的活动,如高三优秀毕业生励志演讲,手抄报、板报的展示,走进贫困学生家庭等活动,顺利完成了“小手拉大手 助力脱贫攻坚”的活动方案。

  本年度的启动仪式是“小手拉大手 助力脱贫攻坚”系列活动的延续,松北高级中学将继续鼓励学生处逆境而不气馁,生寒门而不自弃,临艰难而不畏惧。常怀感恩之心,永葆进取之意,让学生通过自己带动家庭、带动社会,创造美好的未来。

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号