热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·新府社区开展反恐宣传活动
·红旗社区开展教师节感恩活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
·阿里巴巴农村淘宝佳木斯市郊区服务
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
新城社区召开2018年度民主生活会
发布日期:2019-03-14 09:15:18

  近日,新城社区班子召开2018年度专题民主生活会,本次会议的主题是“强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”。

  会上,社区党工委书记代表社区班子对班子、个人存在的问题作深刻剖析。在批评与自我批评的环节中带头查摆问题,深入挖掘根源、提出整改措施。其他班子成员也分别进行深刻反思和自我剖析,大家本着开诚布公、实事求是的精神,互相提出批评意见共8条,同时虚心接受其他同志对自己的批评,现场表态整改决心,达到了坦诚相见、明确方向、增进团结、共同进步的目地。

  本次会议达到了红脸、出汗的效果,大家表示,在今后的工作中要经常性地开展批评和自我批评,在批评的过程中受益,提升自我,要以这次民主生活会为契机,不断转变工作作风,提高履职和服务能力,解放思想、锐意进取,以饱满的精神状态带领全体工作人员开创社区发展新局面。

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号