热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·新府社区开展反恐宣传活动
·红旗社区开展教师节感恩活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
·阿里巴巴农村淘宝佳木斯市郊区服务
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
市委常委、组织部部长刘立民赴郊区调研
发布日期:2019-03-05 09:36:33

  4日,市委常委、组织部部长刘立民深入郊区基层党建联系点就党的建设和组织工作开展情况进行调研。

  刘立民一行先后深入冬梅社区、新城社区,黑龙江沃尔德电缆有限公司,西格木镇草帽村、民胜村,佳木斯电子商务产业园区,佳木斯亿鑫汽车销售有限公司,长青乡公共服务中心等地进行考察和调研。调研过程中,刘立民通过实地走访社区、农村、“两新”组织等不同类型党组织,与部分党员领导干部进行座谈和个别谈话,详细了解了郊区领导班子运行情况和领导干部工作状态以及各项组织工作重点任务的推进落实等情况。

  刘立民在座谈会上表示,郊区工作思路清晰明确,重点工作有突破、有创新,各项急、难、险、重任务完成的较好。改革有成绩、创新有动力,党建工作有亮点,在经济、党建、乡村建设等方面取得的成绩值得肯定。针对组织工作和党的建设工作中遇到的困难,他鼓励郊区要多方面发动党员干部的积极性、创造性,采取得力措施,进一步加强社区党建工作,进一步加大非公企业和社会组织党组织的建设工作,并通过党的建设带动各项事业全面振兴全方位振兴。

  市委组织部副部长、组织员办主任孙玉军陪同调研。

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号