热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·红旗社区开展教师节感恩活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·新府社区开展反恐宣传活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
·阿里巴巴农村淘宝佳木斯市郊区服务
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
郊区巡察组召开农业局党委反馈意见大会
发布日期:2019-02-20 09:01:32

  2月19日,郊区第三巡察组召开会议反馈对郊区农业局3月15日至4月30日的巡察工作意见。

  在农业局全体职工大会上,郊区第三巡察组如实向农业局全体机关干部反馈巡察意见并提出具体整改建议。农业局进行表态发言,表示会诚恳接受、照单全收、主动认领;查找原因、明确责任、严肃整改,以高度清醒的政治自觉、坚定有力的整改措施扎实做好整改工作,确保圆满完成各项任务目标。

  会议要求,要增强“四个意识”,提高政治站位,切实把思想和行动统一到巡察整改上来;要坚持问题导向,强化责任担当,坚决做好巡察反馈问题整改落实各项工作;要把握整改契机,推动全局工作,使全区农业农村工作再上新台阶。

  郊区农业局表示,会充分发挥党组的领导核心作用,全面落实管党治党的主体责任,严肃党内政治生活,狠抓领导班子建设,强化一岗双责,真正把廉政建设和反腐败工作落到实处。

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号