热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·红旗社区开展教师节感恩活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·新府社区开展反恐宣传活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
·阿里巴巴农村淘宝佳木斯市郊区服务
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
望江镇开展春节前安全生产大检查活动
发布日期:2019-02-02 13:44:48

  新春佳节即将到来,为确保望江镇辖区内群众过上一个平安、快乐、祥和的春节,2月2日,望江镇生产安全负责同志与镇派出所民警组成联合检查小组,利用节前两天时间开展安全大检查活动,对镇内大集、餐饮饭店等地进行了详细的食品安全检查。

  检查人员对存在食品安全隐患的商家责令限期整改,确保人民群众吃的放心、吃的安心;深入到烟花爆竹摊点、基督教会、生产企业等地检查经营者营业执照、生产经营场所是否存在安全隐患;重点针对消防设施及用电安全展开检查,严查是否占用、堵塞消防通道、灭火器材是否配备齐全,并向商家宣传安全防火、用电的知识,帮助经营者增强安全意识。

  本次安全检查从源头上消除了安全隐患,提醒了商铺经营者提高安全防火、食品安全意识,为确保春节期间安全生产零事故奠定了坚实的基础。

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号