热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·新府社区开展反恐宣传活动
·红旗社区开展教师节感恩活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·郊区召开区委常委议军会议暨组织领
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
云环社区开展“迎新春 义写春联 送祝福”活动
发布日期:2019-02-02 13:42:00

  2019年春节来临之际,为全面贯彻落实党的十九大精神,坚定文化自信,构建和谐、幸福、平安社区,近日,云环社区邀请社区退休干部、书法家协会成员到公共服务中心为辖区居民义写春联送祝福。

  天气寒冷,社区服务中心内却翰墨飘香、人头攒动,桌上备好笔墨和大红的春联纸、福字纸,书法家以现场书写春联、福字赠送给群众的方式传递浓浓的年味。为保证居民们都能把心仪的春联带回家,大家可以自行挑选春联上书写的内容。手拿春联的百姓笑容满面,喜悦之情溢于言表,纷纷表示手写的春联更有年味,书法家的书法很棒,这个活动办得好!

  这是社区连续第2年开展的春节前义写春联、福字活动,此举不仅弘扬了中华传统文化,践行了社会主义核心价值观,也将社区的新春祝福送到了居民手中,让大家感受到了社区大家庭的关爱与温暖,促进了社区的和谐,加强了社区与居民之间的沟通联系。

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号