热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·新府社区开展反恐宣传活动
·红旗社区开展教师节感恩活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·郊区召开区委常委议军会议暨组织领
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
冯甲伟同志到基层走访慰问
发布日期:2019-01-31 09:13:14

  春节前夕,区委书记冯甲伟到大来镇、敖其镇开展走访慰问活动,并到郊区老领导家中看望,代表党和政府送去新春祝福。

  冯甲伟首先来到大来镇贫困户吴红星、高福和王春香家中,为他们送去了慰问金和慰问品,仔细询问收入情况、享受扶贫政策情况以及其他生活情况,要求镇村两级和部门保持对扶贫工作的高度重视,做好贫困户的经常性走访,帮助贫困户算好账,加快补齐短板,解决生活难题,找准长效脱贫路径,用好产业扶贫和金融扶贫政策,确保已脱贫贫困户不返贫。

  冯甲伟随后来到敖其镇长寿村贫困党员陈荣军、敖其镇长春村贫困党员肖占江家中,为他们送去慰问金和慰问品,详细了解家庭生活情况,询问去年收入和支出情况,畅谈明年工作和生活打算,鼓励他们树立生活信心;要求区有关部门、镇村两级干部积极主动做好帮扶工作,加强对贫困党员的关心关爱,让他们过上一个欢乐、祥和、幸福的新春佳节。

  在郊区老领导沙波同志家中,冯甲伟首先向沙波同志致以新春的问候,详细询问日常生活和身体状况,感谢沙波同志多年来为郊区发展作出的贡献。冯甲伟表示,老干部是郊区的宝贵财富,希望继续发挥熟悉区情、经验丰富的优势,多为郊区发展建言献策。冯甲伟叮嘱有关部门一定要关心关注老领导、老同志生活,让老领导、老同志们生活得更加舒心、更加幸福。

  大来镇、敖其镇及相关部门负责同志参加慰问。

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号