热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·红旗社区开展教师节感恩活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·新府社区开展反恐宣传活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
·阿里巴巴农村淘宝佳木斯市郊区服务
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
郊区司法局召开社区服刑人员集中点验教育大会
发布日期:2019-01-10 09:06:56

  为确保春节前社会治安稳定,加强社区服刑人员的监管力度,防范和杜绝社区服刑人员脱管、漏管现象,1月10日上午,郊区司法局召开了第二期社区服刑人员集中点验大会,会议由区司法局矫正科主持。

  本次集中点验的是友谊司法所和望江司法所的社区服刑人员共46人,司法所所长首先对监管的社区服刑人员逐一进行点名,市矫正支队队长郭振伟作训诫讲话,一是要求社区服刑人员要严格遵守社区矫正的纪律和规定,约束自身行为,随身携带定位手机并保持24小时开机状态;二是严格遵守“双八”制度以及请销假规定。在临近春节时期未经许可不得离开市区;三是节日期间不得参与赌博活动、不得酗酒滋事。

  此次集中点验活动提高了服刑人员遵纪守法的意识,服刑人员纷纷表示会严格遵守社区矫正规定。此次集中点验工作是确保辖区春节社会稳定的举措之一,其他司法所将在春节前陆续开展集中点验工作,确保辖区内所有社区服刑人员无一脱管、无一漏管。

 

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号