热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·红旗社区开展教师节感恩活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·新府社区开展反恐宣传活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
·阿里巴巴农村淘宝佳木斯市郊区服务
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
长安社区“幸福社区·创新社会服务”微公益项目靓夕阳·文苑增彩——社区中老年文艺团体专业培训提升课程正式启动
发布日期:2019-01-10 09:01:42

  在哈尔滨银行、黑龙江省民政厅、同佳岸基金会主办,黑龙江省大众社会工作服务中心承办的2018“幸福社区·创新社会服务”微公益项目中,长安社区自主孵化的靓夕阳·文苑增彩——社区中老年文艺团体专业培训提升课程成功获得资助。2019年1月8日项目正式在长安社区启动,并邀请职教集团舞蹈老师为辖区居民群众上了两堂专业舞蹈培训课程。

  培训中,老师首先普及了舞蹈知识,随后带领着大家进行了热身运动与舞蹈基本动作练习,仔细纠正每一位学员的动作。最后,老师观看了长安文苑艺术团精美的节目,并详细讲解了舞蹈中应注意的细节问题,亲身示范其中的部分舞蹈片段,带领大家完善了一个个精美的节目。

  活动后,学员们对老师辛勤的付出表达了感谢,并希望以后能有更多学习专业性知识机会,长安社区表示,将继续开展此项公益服务活动,满足并帮助老年人提升文化精神层次。

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号