热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·红旗社区开展教师节感恩活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·新府社区开展反恐宣传活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
·阿里巴巴农村淘宝佳木斯市郊区服务
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
郊区“乐游冰雪助力脱贫攻坚”暨精准扶贫农副产品展销会盛装启幕
发布日期:2019-01-06 11:10:15
    为了充分发挥郊区冰雪旅游名片效应,为贫困群众自产特色农产品搭建销售平台,全面激发贫困群众脱贫致富的内生动力,今天上午,郊区在卧佛山滑雪场举办“乐游冰雪助力脱贫攻坚”暨精准扶贫农副产品展销会。市委常委、政府副市长朱逸廷,市文化旅游局局长任立新、市扶贫办副主任胡继伟出席活动。区委副书记、政府区长冯甲伟出席活动并致辞,区委副书记范继涛主持活动。


    冯甲伟指出,摆脱贫困是党的庄严承诺,更是全社会的共同责任。近年来,郊区在市委、市政府的正确领导下,牢固树立“绿水青山和冰天雪地”发展理念,坚持旅游主业发展思路,深入实施“全域旅游”发展战略,已成功打造了卧佛山滑雪场、赫哲雪村、达勒花海、群胜杜鹃山等为代表的旅游项目,产生了较好的经济效益和社会效益,并为脱贫攻坚注入了新活力。他强调,通过“乐游冰雪助力脱贫攻坚”暨精准扶贫农副产品展销会活动,用旅游搭台,扶贫唱戏,让更多的贫困户链接旅游项目,参与旅游事业,分享旅游红利,凝聚起打赢打好脱贫攻坚战的广泛合力。

 

  希望通过本次展销会能够吸引更多企业、社会组织和各界人士参与到郊区脱贫攻坚事业、扶贫产业项目建设和带动贫困群众就业创业中来;也希望全区贫困群众在党的关怀下,在社会力量的关心下,坚定“勤劳致富”的信念,用自己勤劳的双手创造财富,用自己的智慧实现价值。为了确保活动取得长期成效,此次农产品展销将一直持续到雪场运营期结束,所有产品都附有二维码,顾客只需扫二维认购,后台电商就会将产品邮寄到家,销售款将直接划转到贫困群众的账户。

  诚约社会各界爱心人士、滑雪爱好者、摄影爱好者光临卧佛山滑雪场游玩、认购。

  活动中,很多企业、旅行社和爱心市民踊跃地认购了雪场门票,现场共认购滑雪门票6000余张,所有款项都将用于郊区的脱贫攻坚和产业扶贫。本次展会汇集了郊区各乡镇贫困户自产的特色产品,现场人气高涨,各个展位都聚满了询问、品尝的市民。滑雪发烧友进行了精彩的花式滑雪表演。

  区四个班子领导、郊区各乡镇党政主要负责同志、区直各部门主要负责同志以及企业、旅行社和社会各界代表出席活动。

 

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号