热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·郊区落实市委第一巡察督查组反馈意
·红旗社区开展教师节感恩活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·新府社区开展反恐宣传活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
·阿里巴巴农村淘宝佳木斯市郊区服务
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
冯甲伟走访慰问民警家属和退伍老兵
发布日期:2019-01-06 11:06:18

  元旦前夕,郊区委副书记、政府区长冯甲伟到民警家属和退伍老兵家中走访慰问,向他们致以新年问候和祝福。

  冯甲伟首先来到因病逝世的全国公安系统一级英雄模范王江的家属谢淑芹家中,向谢淑琴送去了慰问金,同谢淑琴一起回忆王江同志牢记宗旨、扎根基层、甘于奉献的光辉事迹。冯甲伟表示,王江同志从警以来,始终工作在农村一线,他心系百姓、勤勉尽责,真心实意为群众办好事、办实事,彰显了一名共产党员的优良品质,是全体党员干部干警学习的楷模。全区上下要始终坚持以王江同志为榜样,为郊区发展和人民福祉继续做出积极努力。冯甲伟要求,区有关部门、公安机关和社区要做好王江同志家属的优抚工作,多关心生活情况,及时解决生活困难,让民警家属真心感受到党和政府的关爱和温暖。

 

  冯甲伟随后来到沿江乡沿江村退伍老兵赵成文家中,向赵成文送去了慰问金。冯甲伟与赵成文同志亲切交谈,聆听他讲述在解放战争和抗美援朝战争中的英勇事迹,认真询问老人身体情况和生活情况,为他带去了党和政府对退伍军人的关心和问候。冯甲伟表示,赵成文同志95岁高龄,身体健康、精神矍铄,是郊区的宝贵财富,要认真落实退役军人的各项优抚安置政策,帮助解决生活中遇到的困难和问题,让赵成文这样的退伍军人生活有保障、精神有关爱、社会有地位,在全社会形成拥军护军、尊军爱军的良好氛围。

  郊区委副书记范继涛、郊区公安分局局长李德才,区有关部门和乡、社区负责同志参加走访慰问。


 

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号