热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·红旗社区开展教师节感恩活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
·阿里巴巴农村淘宝佳木斯市郊区服务
·区委书记梅振学带队调研粮食存储和
·区委书记邱士林深入乡镇走访困难党
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
群胜乡召开有效解决秸秆露天焚烧工作座谈会
发布日期:2018-10-10 09:08:05

  10月9日,群胜乡召开有效解决秸秆露天焚烧工作座谈会。村三职干部、包村领导、包村干部,乡农业部门、财政部门参加座谈。

  座谈会围绕“秋季有效解决秸秆露天焚烧,春季保障农民种上地”这一主题展开讨论。乡领导与村干部既站在各自角度各抒己见,又结合全乡土地现状和各村当前秸秆综合利用形势共同讨论,并提出深翻、打包出地、农户集中秸秆搂大堆、采用秸秆粉碎还田机等多重综合利用方法。

  此次座谈会气氛热烈,与会人员积极参与,各村代表更是争先发言,一方面在秸秆综合利用工作上,结合本村实际说明当前工作存在的困难并提出建议,另一方面积极表态一定会克服困难,组织好农户做好有效解决秸秆露天焚烧工作。会后,乡领导带领全体参会人员到西高峰村实地考察秸秆粉碎还田机实地作业情况。

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号