热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·红旗社区开展教师节感恩活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
·阿里巴巴农村淘宝佳木斯市郊区服务
·区委书记梅振学带队调研粮食存储和
·区委书记邱士林深入乡镇走访困难党
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
长青乡开展庆祝建党97周年暨书记讲党课活动
发布日期:2018-07-01 12:05:30

  7月1日上午,长青乡开展庆祝建党97周年暨书记讲党课活动。全体机关党员、各村党组织书记、两委党员干部、“两新”组织代表近70人参加。

  活动现场,全体党员重温了入党誓词,长青乡党委书记宋延辉以《深刻认识党的十八大以来党和国家事业发生历史性变革进一步推进贯彻党的“十九大”精神和“两学一做”学习教育常态化、制度化》为题,为全体党员讲授了一堂内容丰富、生动精彩、令人启迪的党课,教育激励了长青乡广大共产党员进一步坚定理想信念、提升党性修养、强化担当意识、大兴实干之风、弘扬奉献精神,为长青乡建设添砖加瓦。

  宋延辉在关于进一步推进贯彻党的“十九大”精神和“两学一做”学习教育常态化、制度化上提出三点要求:一要精心安排学习内容、学习计划,根据自身实际制定个人学习计划,完成规定的学习任务;二要联系思想工作实际,查找解决问题,要坚持学、做结合,突出针对性,敢于直面问题,勇于自我批评;三要坚持领导机关、领导干部的率先垂范作用,既要按规定动作认真学习,又要结合自身实际拓展学。通过学习教育常态化,确保党员领导干部忠诚、干净、担当,充分发挥表率作用,确保广大党员党性坚强。

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号