热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·红旗社区开展教师节感恩活动
·“对邪教说不!”网上签名活动
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·市委书记徐建国到近乡街棚改项目房
·阿里巴巴农村淘宝佳木斯市郊区服务
·区委书记梅振学带队调研粮食存储和
·区委书记邱士林深入乡镇走访困难党
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
高志军调研产业项目建设和秸秆综合利用工作
发布日期:2018-06-25 11:14:57

  6月22日,郊区委书记高志军先后深入飞龙在天地热井勘探项目、敖其镇靶场培训中心项目、敖其湾赫哲娱乐文化有限公司娱乐活动项目、东极寒地红树莓深加工项目等重点产业项目建设现场调研指导工作,每到一处他都详细了解项目整体规划情况、建设情况以及企业遇到的问题,并与佳木斯市国土资源局直属分局、区水务局、区旅游局、敖其镇、长发镇等单位现场办公,切实帮助企业解决实际困难和问题。

  在深入二十万头生态循环养猪项目调研时,高志军指出,利用秸秆发酵技术发展生猪养殖,可以促进生猪养殖与资源再生、生态环境治理和生态保护相结合,具有良好的经济效益、社会效益和生态效益。畜牧部门要对项目的可行性进行全面论证,抓好秸秆发酵技术环节在各畜种、各阶段饲养中的添加比例和饲喂效益,认真总结经验,逐步开展试点示范,探索出一条高效循环养殖新模式。

                   
 

黑ICP备10008672号-2 主办单位:佳木斯市郊区人民政府办公室   网站标识码:2308110001

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

信息中心电话:0454-8560887    网站地图

黑公网安备 23081102000108号