热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·阿里巴巴农村淘宝佳木斯市郊区服务
·区委书记梅振学带队调研粮食存储和
·区委书记邱士林深入乡镇走访困难党
·郊区召开年美丽乡村工作推进会议
·全区侵蚀沟治理启动仪式在西格木乡
·郊区召开落实党风廉政建设责任制检
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
郊区组织召开机关作风整顿专题工作会议
发布日期:2017-10-10 23:23:37

  10月9日,国庆假期结束翌日,郊区组织召开全区机关风纪整顿专题工作会议,区四个班子领导,区委、区政府各部、委、办、局、群团组织负责人,各乡镇党政主要领导参加会议。

  会上,区委副书记范继涛传达了省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神及市委常委会议贯彻落实意见,区委副书记、区长冯甲伟同志出席会议并讲话。

  冯甲伟在讲话中指出,省直机关作风整顿工作会议暨优化发展环境警示教育大会的召开,充分体现了省委对机关作风建设和优化发展环境工作的高度重视,全区上下要深刻领会贯彻省、市相关工作要求,特别是省委书记张庆伟同志关于机关作风整顿和优化发展环境工作的重要指示,始终牢记作风建设永远在路上,着力解决作风和环境方面存在的突出问题,健全机制、压实责任,不断把作风整顿和环境整治工作引向深入。

  冯甲伟强调,要迅速将本次会议精神传达到基层,认真抓好省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会和市委常委会议关于作风和环境工作重要指示的贯彻落实。一是区委整顿作风和优化环境专门工作领导小组要迅速按照省市要求,全面推进机关作风整顿和优化发展环境工作。二是加大抽查检查工作力度,重点突出党政机关办公中心、乡镇和社区公共服务中心、窗口服务单位等重点区域,严查迟到早退、消极怠工、精神萎靡、态度恶劣等重点问题。三是及时通报正面典型和反面案例,强化对党员干部作风建设方面的教育和指导。四是进一步深化简政放权有关工作,形成长效服务机制,全面彻底公开行政事项流程,营造良好的营商环境和服务环境。

  会议还就信访稳定、脱贫攻坚、项目储备等方面工作进行了部署安排。

                   
 

黑ICP备10008672号-2

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

电话:0454-8582321