热门信息  
·省信访局局长樊金宝一行莅临郊区调
·郊区大来添美景,达勒花海迎客来(图
·中国致富集团董事长周立康率队参观
·区委、区政府主要领导调研产业项目
·阿里巴巴农村淘宝佳木斯市郊区服务
·区委书记梅振学带队调研粮食存储和
·区委书记邱士林深入乡镇走访困难党
·郊区召开年美丽乡村工作推进会议
·全区侵蚀沟治理启动仪式在西格木乡
·郊区召开落实党风廉政建设责任制检
 
当前位置:首页 > 郊区概况 > 本地新闻 > 本地新闻
郊区开展国庆、中秋两节前安全生产大检查
发布日期:2017-09-29 18:36:24

  为进一步加强国庆、中秋节期间安全生产工作,确保全区人民平安度节,9月28日上午,郊区委副书记、区长冯甲伟率区安监局、市场监督管理局、教体局、卫计局、区公安分局、区消防大队等部门开展国庆、中秋节前安全生产检查,确保假期安全稳定。区委常委、政府副区长孙跃武陪同检查。

  冯甲伟一行先后深入骥驰公司、沿江卫生院、英俊社区、第十五小学、大润发超市等单位,实地检查了应急保障、食品、消防、危险化学品等领域的安全生产情况。每到一处,冯甲伟都认真听取单位负责人的工作汇报,实地查看安全设备运行情况,详细询问安全生产责任、设施配备保障、日常和节前安全监管措施落实情况。

  在骥驰公司,冯甲伟要求企业要重视安全生产工作,切勿麻痹大意,要坚决落实安全生产措施,坚决防止安全生产事故发生。

  在大润发超市,冯甲伟详细查看了商场应急通道的畅通和应急预案的制定情况。他指出,节日期间商场人流量大、人员密集,各级各部门要高度重视,周密安排部署,严格落实应急预案,杜绝安全事故的发生,为群众营造安全的节日环境。

  检查中,冯甲伟强调,安全无小事,当前即将迎来“两节”,各级各部门要高度重视,持续推进各领域安全生产大检查专项整治行动,始终保持对安全隐患排查整改的高压态势;要严格执法,对发现安全隐患,坚决从重从严惩处,最大限度地消除安全隐患,确保全区各领域的安全,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的环境。

                   
 

黑ICP备10008672号-2

地址:黑龙江省佳木斯市郊区友谊路十六号

电话:0454-8582321